「头头娱乐评测」波总威胁子弟兵米尔斯!要他出卖澳洲

体育中心/综合报导:

美国男篮为了迎战世界杯,将与澳洲队进行热身赛,身为美国总教练的GreggPopovich不改幽默性格,透露自己以合约要胁代表澳洲的马刺子弟兵PattyMills,要他把澳洲队的作战计划交出来。

备战世界杯的美国男篮面临一波球星退队潮,包括DamianLillard、AnthonyDavis、JamesHarden、BradleyBeal、DeMarDeRozan等人都先后退出本届赛事,如今美国男篮阵中仅剩13名球员,淘汰一人就是最终12人名单。

尽管星光黯淡遭外界质疑,美国男篮仍积极备战,他们来到澳洲移训并将与澳洲进行3场热身赛,Popovich也在受访时大开代表澳洲队的马刺子弟兵PattyMills玩笑,他昨天把澳洲的作战计划交给我了,因为我用他的合约来威胁他。

Popovich继续表示:他做得很好,他全部都拿来了,澳洲主帅AndrejLemanis还因此相当生气,我还把这份计划拿去影印交给每个球员。

事实上由于Mills代表澳洲出赛又是马刺球员的关系,Popovich此前就曾开过玩笑表示,自己打算在比赛前带Mills去大吃大喝,让他吃撑后在场上自然就会慢下节奏。

您可能还会对下面的文章感兴趣: