时力友柯议员连署挺蔡 柯P:离选举还久 再讲吧!

时代力量持续路线之争,时代力量高雄市议员黄捷,及党内亲柯市议员黄郁芬发起一起撑台湾,总统唯一支持蔡英文连署,并呼吁党中央尽速表态。台北市议员林亮君表示,如果台湾的政权在蓝跟绿之间不断摆荡,将一直耗损本土的能量,因此时代力量身为第三大党,需要做出明确的表态,林亮君说目前台面上哪一个候选人是对台湾最好的选择,不用多说也毋庸置疑。

只是黄郁芬在九合一大选中紧跟台北市长柯文哲,如今转而领衔连署挺蔡英文,也引起外界议论,对此黄郁芬表示,她的态度一直没有改变,就是支持柯文哲当台北市长;而林亮君则表示柯文哲在两岸立场上一直没有新的论述,她强调柯文哲的两岸一家亲,时代力量从来都是反对的,因此党内连署挺蔡英文的时间点,未来也不会随着柯文哲是否表态参选而有所改变。

只是柯文哲昨天才自豪有七成的时代力量选民支持他,如今时力发起连署挺蔡,势必对柯文哲造成不小的冲击,柯文哲被问及此事,低调没有正面回应,仅说离选举还这么久,之后再讲吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: